Antipasto di mozzarelline, pomodori e pesto
Una ricetta che conquista per la sua semplicità, freschezza e bontà! È l’ora di preparare l’antipasto e non sapete come metterlo insieme? Guardate qui. Con ingredienti tanto facili da trovare come le mozzarelline di bufala, i pomodorini e il pesto già pronto, metterete assieme un piattino fresco e saporito che delizierà i vostri invitati.
- 10 - 20 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Antipasto di mozzarelline, pomodori e pesto
Mondate e tagliate i pomodorini, scolate le mozzarelline. In una ciotola, diluite il Tigullio Gran Pesto Senz'Aglio con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolate bene.
Disponete in ciascun bicchierino 1 pomodorino tagliato e copritelo con 1 mozzarellina infilzata con lo spedino.
Condite con il pesto diluito, guarnite con qualche foglia di basilico e portate in tavola.