Per gustare tutto il sapore di Tigullio Olive e Capperi è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.
Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.
FORMATO: Vasetto vetro 185 gr.
Una NUOVA RICETTA ancora più equilibrata, perfetta per la pasta e per tante altre preparazioni della cucina mediterranea. Una sorprendente specialità ancora più ricca di olive e dal un gusto ancora più intenso grazie all’aggiunta di olive taggiasche.
Oli vegetali (girasole, oliva, oliva vergine, sansa di oliva, colza), pasta di olive nere 20% (olive leccino 17,9%, olive taggiasche 1%, sale, olio di semi di girasole, correttore di acidità: acido lattico), olive verdi 18%, sciroppo di glucosio, patate, siero di latte in polvere, capperi 2%, mandorle, fibra di patata, prezzemolo, sale, colorante: caramello; proteine del latte, correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di: altra frutta a guscio e uova. Senza glutine.