Sfogliatine al pesto
Un antipasto sfizioso e simpatico che si può mettere insieme in poco tempo. Basta tenere in dispensa il Tigullio GranPesto alla Genovese, la pasta sfoglia e le uova. Arrivano invitati all’ultimo momento? In dieci minuti l’aperitivo è pronto.
- 10-20 min
- media
- 4 persone
Preparazione Sfogliatine al pesto
Stemperate il pesto della confezione di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star con un poco di acqua calda per ammorbidirlo e formare una pasta liscia.
Stendete la pasta sfoglia e spennellateci sopra l'uovo sbattuto. Infine, prendete il pesto pronto Star e, con l'aiuto di un pennello, ricoprite la superficie della sfoglia.
Tagliate la pasta a strisce.
Arrotolate la pasta su se stessa in modo da formare una sorta di chiocciola di pasta. Spennellate di nuovo con il resto dell'uovo sbattuto.
Mettete in forno le sfogliatine a 180ºC e fatele cuocere fino a che siano croccanti e dorate. Toglietele dal forno e servitele ben fredde.