Carciofi e noci

Quando i vellutati e teneri cuori di carciofi si uniscono alla croccantezza delle noci nasce una combinazione dalla consistenza unica. Scopri questo incontro speciale per arricchire di gusto i tuoi piatti.

Vellutato e fragrante

Per gustare tutto il sapore del Tigullio Carciofi e Noci è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 185 gr.

Olio di semi di girasole, cuori di carciofo 27%, patate, sciroppo di glucosio, formaggio Grana Padano DOP (con proteine dell’uovo), sale, noci 2%, siero di latte in polvere, proteine del latte, aglio, correttore di acidità: acido lattico; concentrato di: curcuma, spirulina e mela.

Può contenere tracce di altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE