Per gustare tutto il sapore di Tigullio Ricotta, Tartufo e Pepe Nero è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di condimento prima di amalgamarlo alla pasta.
Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.
FORMATO: Vasetto vetro 185 gr.
Oli vegetali (girasole, oliva, oliva vergine, sansa di oliva, colza), funghi champignons (Agaricus bisporus), patate, melanzane, sciroppo di glucosio, ricotta (6%) (siero di latte, panna, sale, correttore di acidità: acido citrico), formaggio Pecorino Romano DOP, sale, proteine del latte, siero di latte in polvere, fiocchi di patata, tartufo nero estivo secco reidratato (0,48%) (Tuber aestivum), aglio, correttore di acidità: acido lattico, fibra vegetale di bamboo, aroma, pepe nero (0,02%). Può contenere tracce di altra frutta a guscio e uova. Senza glutine.