GranPesto alla genovese

Un pesto rustico e ricco di contrasti preparato utilizzando profumato basilico fresco 100% italiano e lavorato appena raccolto, formaggio Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP e pinoli. Senza glutine.

Rustico e imperfetto

Per gustare tutto il sapore del GranPesto Tigullio alla Genovese è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 190 gr.

Olio di semi di girasole (32%), basilico (30,4%), patate, sciroppo di glucosio, anacardi, formaggio grana padano DOP (5%) (con proteine dell’uovo), formaggio pecorino romano DOP (4,5%), sale, olio extra vergine di oliva (2%), pinoli (1%), aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico; aglio.