Pomodori Secchi e Pistacchi

La sapidità inconfondibile dei pomodori secchi si unisce alla dolcezza avvolgente dei pistacchi. Un incontro speciale tra salato e dolce che sorprende al primo assaggio.

Saporito e consistente

Per gustare tutto il sapore di Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di condimento prima di amalgamarlo alla pasta.



Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 190 gr.

Olio di semi di girasole, polpa di pomodoro (30,6%), pomodori seccati al sole (8,1%), sciroppo di glucosio, pomodori semi-secchi (6,8%), patate, sale, siero di latte in polvere, fibra di patata, pistacchi (1%), prezzemolo, aglio, concentrato di vegetali e di frutta (carota, ribes nero), correttore di acidità: acido citrico. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e uova. Senza glutine.