Tramezzini tricolori con pesto
Oggi arrivano gli amici e non sapete che cosa preparare per uno spuntino o un apericena da imbastire in quattro e quattro’otto? Siamo certi che avrete in casa del pancarré, un barattolo di pesto pronto e, magari, dei pomodorini secchi. Procuratevi la ricotta e preparare questi tramezzini patriottici. Si possono gustare con vino, bibite analcoliche o succhi alla frutta e frullati di verdure!
- 10 - 20 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Tramezzini tricolori con pesto
Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 min. Poi strizzateli bene, disponeteli in una ciotola e frullateli con un minipimer sino ad ottenere una crema omogenea.
A parte, disponete la ricotta in una ciotola capiente; unite 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva. Montatela leggermente fino ad ottenere una crema dalla consistenza soffice.
Con un coppapasta, tagliate le fettine di pane e farcitele a strati con la crema di pomodorini secchi, il GranPesto Tigullio Senz’Aglio e la crema di ricotta. Richiudete ciascun tramezzino con una seconda fettina di pane e portate in tavola.