Cacio e pepe

Il sapore deciso del Pecorino Romano DOP e l’intensità dei grani di Pepe Nero danno vita a un pesto profumato e corposo, tipico della tradizione italiana. Un classico che non stanca mai.

Corposo e avvolgente

Per gustare tutto il sapore di Tigullio Cacio e Pepe è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 185 gr.

Olio di semi di girasole, zucchine, patate, ricotta (siero di latte, panna, sale, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio, formaggio Pecorino Romano DOP 6%, sale, siero di latte in polvere, fibra di patata, pepe nero 0,7%, proteine del latte, correttore di acidità: acido lattico; aglio.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e uova. Senza glutine.