Spaghetti di farro con zucchine e pesto
Pasta, verdure e pesto sono una combinazione strepitosa! E, per dare un tocco ancora più originale a questo piatto, veloce e semplice da preparare, perché non puntare sugli spaghetti di farro?
- 20 - 40 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Spaghetti di farro con zucchine e pesto
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Prendete una padella tipo wok, metteteci le zucchine e fatele rosolare con poco olio extravergine di oliva. Dopo qualche minuto, controllate la cottura e quando vedete che sono ben dorate aggiungete un po'di sale e un po' di pepe.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata per i minuti indicati sulla confezione. Verso la fine della cottura della pasta, aggiungete alle zucchine il Tigullio Gran Pesto alla Genovese diluito con poca acqua di cottura.
Scolate e condite la pasta con il sugo ottenuto. Per degustare questo piatto apprezzandone al meglio le sue caratteristiche, ricordatevi di servire gli spaghetti ben caldi, quando tutti i commensali avranno già preso posto a tavola!