Antipasto con tomini al pesto
Ammetiamolo! Siamo tutti contenti quando possiamo cucinare una ricetta alla velocità della luce e, in più, ci riesce deliziosa. Ebbene, qui troverete una prova lampante. Questi antipasti si preparano in 10 minuti e sono perfetti da portare in tavola come apripista o da inserire nel menù dell’apericena.
Quali ingredienti abbiamo usato? Tomini, pesto e pomodori secchi. Come abbiamo fatto? Leggete di seguito la ricetta: vi ci vorrà più tempo a leggerla che a farla!
- 10 - 20 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Antipasto con tomini al pesto
Su un tagliere, adagiate i tomini e tagliate ciascuno in 4 parti. Preparate 8 ritagli di carta forno, in forma quadrata di 20 cm di lato.
Accendete il forno a 200° C.Su ciascun quadrotto di carta forno, adagiate 2 spicchi di tomino e farciteli con 1 cucchiaino di Tigullio Gran Pesto alla Genovese e pomodoro secco.
Richiudete i quadrotti e disponeteli su una teglia. Cuocete in forno per 8 min. a 200° C. Portate in tavola.