Pasta melanzane e pancetta al profumo di pesto
La pasta melanzane e pancetta al profumo di pesto è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso, cremoso ma con un tocco croccante.
- 40-60 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Pasta melanzane e pancetta al profumo di pesto
Lavate la melanzana, mondatela e tagliatela a dadini. Fate scaldare un grosso tegame antiaderente e scaldatevi dell’olio extravergine di oliva. Una volta caldo, tuffatevi le melanzane e fatele cuocere a fuoco vivace per circa 10-12 minuti. Salate alla fine.
Tagliate la pancetta a dadini. Fate scaldare un piccolo tegame antiaderente e fatevi rosolare la pancetta senza aggiungere grassi. Tenetela da parte.
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela saltare un minuto nella pentola delle melanzane. Spegnete il fuoco.
Aggiungete il Tigullio GranPesto Pomodori Secchi e Pistacchi e mescolate bene, in modo che la pasta sia ben amalgamata e condita.
Servite la pasta nei piatti e cospargete con la pancetta rosolata.