Linguine al pesto rosso
Le linguine al pesto rosso sono gustose e facili da preparare, un primo piatto ideale per tutte le occasioni.
Le linguine al pesto rosso, la ricetta che vi proponiamo quest’oggi, è un primo piatto un po’ diverso dal solito e rapido da preparare. Ma non è tutto. Il bello di queste linguine è che sono tanto saporite quanto veloci da mettere in tavola, due caratteristiche che dobbiamo al Tigullio Gran Pesto Pomodori Secchi e Pistacchi.
- 20 - 40 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Linguine al pesto rosso
Tostate il pane sminuzzato grossolanamente in un wok con poco olio extravergine di oliva.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela e fatela saltare in padella con il Tigullio Gran Pesto Pomodori Secchi e Pistacchi, aggiungete se necessario un filo di olio extravergine di oliva e servite con una sventagliata di pan tostato.