FOCACCIA CON POMODORI SECCHI
Oggi vi consigliamo una ricetta velocissima da preparare, facile e molto versatile: la focaccia con pesto di pomodori secchi e pistacchi.
- 30 minuti (oltre il tempo di lievitazione)
- facile
- 4 persone
Preparazione FOCACCIA CON POMODORI SECCHI
Lavorate un poco la farina con il lievito sciolto nell’acqua, unite il sale e l’olio e continuate a impastare per 7-8 minuti. Mettete l'impasto in una ciotola spennellata d'olio e fatelo lievitare per un'ora circa finché il volume non sarà raddoppiato. Stendete l’impasto nella teglia spennellata di olio e fate lievitare di nuovo in luogo tiepido per 30 minuti
Con la punta delle dita, formate su tutta la superficie della pasta dei buchi profondi fino a toccare il fondo della teglia, riempiteli con il pesto Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi diluito con acqua e fate lievitare nuovamente finché non avrà raddoppiato il suo volume.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.