INSALATA DI FARRO INVERNALE
Quella dell’insalata di farro e orzo perlato è una ricetta golosa e semplice, da servire come antipasto o contorno per qualsiasi evento o cena.
Conosciamo l’insalata di farro come pietanza tipicamente estiva, visto che può essere preparata in anticipo ed essere gustata fredda, ma con qualche piccola variazione si presta benissimo anche ai mesi più freddi.
- 40 minuti
- facile
- 4 persone
Preparazione INSALATA DI FARRO INVERNALE
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere il farro finché non risulterà morbido.
Nel frattempo dividete a pezzetti i broccoli, sbucciate e tagliate a pezzetti anche zucca e sedano rapa. Cuocete tutto in acqua salata.
Scolate il farro e lasciatelo intiepidire, quindi unitelo alle verdure preparate, ai fagioli e al Pesto Tigullio Olive e Capperi. Servite la vostra insalata tiepida o fredda.