Salatini pasta sfoglia veloci
La ricetta di oggi vi permetterà di portare in tavola un antipasto facile e veloce da preparare, ma sempre apprezzato e amato da tutti.
- 30 minuti
- facile
- 6-8 persone
Preparazione Salatini pasta sfoglia veloci
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e spalmateci sopra metà del pesto Tigullio Carciofi e Noci lasciando liberi i bordi. Distribuite lo speck sopra al pesto. Arrotolate la pasta e tagliatela a fette, ottenendo delle girelle. Mettetele sopra una teglia ricoperta con carta da forno.
Srotolate anche l’altra pasta, dividetela in due metà e spalmate il pesto rimasto sopra una di queste. Coprite il pesto con lo speck e richiudete con l’altra metà della pasta.
Spennellate con l’uovo sbattuto, cospargete con i semi di papavero e tagliate a strisce. Girate le strisce su se stesse e mettetele sopra una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocete quindi a 200° per 10-15 minuti.