Spaghetti con pomodori secchi, pistacchi e ricotta
Gli spaghetti con pomodori secchi, pistacchi e ricotta sono un primo piatto veloce, profumato e gustoso.
Il pesto Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi è ricco di sapori e profumi mediterranei, che si sprigioneranno non appena aprirete il vasetto. Abbinato alla ricotta, renderà i vostri spaghetti cremosi e gustosi.
- 30 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Spaghetti con pomodori secchi, pistacchi e ricotta
Mettete la ricotta vaccina in una ciotola e mescolatela bene con una forchetta, in modo che si ammorbidisca.
Sgusciate i pistacchi, togliete la pellicina esterna e tritateli grossolanamente a coltello.
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fate scaldare un tegame che possa contenere la pasta, aggiungete un filo di olio e le foglioline di timo fresco, in modo che l’olio ne prenda il profumo.
Scolate la pasta al dente, mettetela nel tegame, aggiungete la ricotta e mescolate. Spegnete il fuoco ed aggiungete anche il Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.