Involtini di bresaola con ricotta e pistacchi
Aggiungi un tocco di raffinatezza alla tua cena con la ricetta degli involtini di bresaola, ricotta e pistacchi, l’antipasto elegante e gustoso, perfetto per sorprendere gli ospiti. Facili e veloci da preparare, gli involtini di bresaola combinano la leggerezza della ricotta e il croccante dei pistacchi, in un mix sapori e consistenze irresistibili.
- 10 min
- facile
- 6 persone
Preparazione Involtini di bresaola con ricotta e pistacchi
Dedicati subito alla farcitura degli involtini di bresaola. Devi mescolare la ricotta in una ciotola fino a rendere la sua consistenza soffice. Quindi puoi regolare di sale e pepe e amalgamare, mescolando nuovamente.
Stendi le fette di bresaola su un piano di lavoro e distribuisci al centro di ciascuna fetta un cucchiaio di ricotta lavorata.
Cospargi i pistacchi tritati sopra la ricotta e arrotola delicatamente la fetta di bresaola in modo da formare gli involtini.
Impiatta e condisci ogni involtino con la salsa di ricotta e pistacchi, decora con una foglia di pistacchi e servi.