Pasta con pancetta, tartufo e zucchine
La pasta con pancetta, tartufo e zucchine è un primo piatto veloce da preparare e molto goloso. È molto semplice da realizzare e piacerà a tutta la famiglia.
- 20-40 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Pasta con pancetta, tartufo e zucchine
Lavate e mondate le zucchine. Tagliatele a dadini e tenetele da parte. Tagliate a tocchetti anche la cipolla e fatela rosolare in un tegame antiaderente con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete le zucchine e fatele cuocere per circa 10-12 minuti. Regolate di sale e pepe.
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Mettete il Tigullio GranPesto Ricotta, Tartufo e Pepe Nero in una terrina capiente e aggiungete un piccolo mestolo di acqua di cottura. Mescolate bene.
Mentre la pasta cuoce, tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in una padella senza aggiungere grassi. Una volta croccante, aggiungetela nel tegame delle zucchine.
Scolate la pasta e fatela saltare un minuto nel tegame delle zucchine. Spegnete il fuoco e versate il pesto. Mescolate bene in modo che il piatto risulti ben condito e cremoso. Servite ben caldo.