Lasagne piselli e pecorino
Lasagne con piselli e pecorino. Un’originale variante del primo piatto classico italiano.
- 40-60 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Lasagne piselli e pecorino
Grattugiate abbondante pecorino, poi passate alla preparazione della besciamella nel modo classico: fate sciogliere il burro in un pentolino, unite la farina sempre mescolando con una frusta e dopo qualche minuto unire il latte a filo e portare ad ebollizione sino ad ottenere la densità desiderata. In una ciotola a parte mescolate i piselli con 2 cucchiai di Tigullio Gran Pesto Delicato, unite la besciamella e un paio di cucchiai del pecorino precedentemente grattugiato.
Oliate una pirofila, unite un pochino di acqua per evitare che la lasagna si attacchi e farcite a strati: sfoglie di lasagne, besciamella con piselli e pesto.
Terminate con un ultimo strato di lasagne e coprite con besciamella e abbondante pecorino grattugiato. Infornate a 180° C per 20 min.