Gnocchi radicchio e speck
La ricetta per un primo gustoso, saporito al massimo e facilissimo da preparare: oggi gnocchi con radicchio e speck!
Questo piatto è una vera bontà! E quello che lo rende ancora più appetitoso, soprattutto agli occhi di chi ha sempre le ore contate, è la sua semplicità e velocità di preparazione. Del resto, utilizzando come condimento il Tigullio Radicchio e Speck il grosso del lavoro è già fatto! Si tratta poi di dare un tocco in più alla salsa aggiungendo pochi ingredienti.
- 10 - 20 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Gnocchi radicchio e speck
Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Unite allo speck rosolato il Tigullio Radicchio e Speck e mescolate.
Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi o le chicche di patate in abbondante acqua salata sino a quando non vengono a galla, poi scolatele e unitele allo speck e al pesto e mescolate bene. Servite in tavola ben caldi.