Ricotta e pistacchio

La delicatezza della ricotta incontra la croccantezza dei pistacchi. Questo mix armonioso di ingredienti crea un pesto che cattura tutti i sensi.

SFIZIOSO E SORPRENDENTE

Per gustare tutto il sapore di Tigullio Ricotta e Pistacchio è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 185 gr.

Zucchine, olio di semi di girasole, patate, sciroppo di glucosio, ricotta 6% (siero di latte, panna, sale, correttore di acidità: acido citrico), sale, mandorle, pistacchi 2%, proteine del latte, fibre vegetali (patata, bamboo), siero di latte in polvere, concentrato di spirulina e mela, correttore di acidità: acido lattico; aroma naturale, curcuma, aneto.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e uova. Senza glutine.