Pollo al pesto
Pollo al pesto con contorno d’insalata: un secondo saporito e facile da realizzare. Leggete di seguito i nostri consigli!
A volte ci vuole molto poco per rinnovare una ricetta di tutti i giorni. Il nostro piatto di oggi rientra in questa categoria. Vi proponiamo infatti di cucinare il pollo al pesto! E il Tigullio Gran Pesto alla Genovese è la pennellata artistica che renderà la vostra ricetta originale.
- 40 - 60 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Pollo al pesto
Tagliate il pollo a tranci. Mondate l’aglio.
In una padella, rosolate l’aglio e il pollo in olio extravergine di oliva; unite 2 cucchiai di Tigullio Gran Pesto alla Genovese e proseguite la cottura a pentola coperta per 15 min.
Quindi, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura senza coperchio per altri 20 min. Aggiustate di sale e pepe e servite con insalatina di accompagnamento.