Cous cous integrale con verdure
Il cous cous integrale con verdure che vi suggeriamo oggi può essere un primo ma anche un piatto unico. Molto completo e nutriente, si può consumare sia freddo, ottimo dunque per l’estate che caldo, dunque più adatto alla stagione fredda. Nella nostra ricetta abbiamo usato il cous cous integrale, che varia di molto poco rispetto a quello raffinato.
- 20-40 MIN
- facile
- 4 persone
Preparazione Cous cous integrale con verdure
In una padella tostate il couscous con poco olio extravergine di oliva e un pochino di sale.
Dopo aver tostato il couscous per qualche minuto, bagnatelo con un po’ di acqua calda e copritelo con un coperchio, per farlo gonfiare.
Pulite i fagiolini, tagliateli a tocchetti e fateli bollire in acqua salata per circa 10 min. Tagliate a rondelle il sedano dopo averlo ben lavato e a cotture ultimate condite il couscous con fagiolini, sedano e il GranPesto Tigullio Radicchio e Speck. Mescolate bene e servite tiepido o freddo.