Trenette al pesto
Le trenette al pesto sono un primo piatto veloce e semplice da preparare, ricco di gusto e dalla tradizione antica, un classico della cucina ligure: portate in tavola una pasta saporito e nutriente.
- 20-40 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Trenette al pesto
Lessate due patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti (potete omettere questo ingrediente, secondo il vostro gusto). Lavate e mondate i fagiolini, quindi prendete una pentola capiente e cuoceteli in abbondante acqua salata per 15 minuti; scolateli badando di conservare l’acqua di cottura.
Utilizzando l’acqua di cottura dei fagiolini, cuocete le trenette per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella, scaldate il contenuto di 1 confezione di Tigullio GranPesto Senz'Aglio con l’olio extravergine di oliva; aggiungete la pasta e poi i fagiolini, ed eventualmente le patate. Spolverizzate con il parmigiano e servite il piatto ben caldo.