TORTA SALATA RADICCHIO E SPECK
La torta salata con radicchio e speck è un piatto squisito, perfetto da portare in tavola come antipasto o da gustare come piatto unico. Una ricetta di facile esecuzione e alla portata di tutti che vede protagonista il Pesto Tigullio Radicchio e Speck, dal gusto inconfondibile, ricco e intenso.
- 40 minuti
- facile
- 6-8 persone
Preparazione TORTA SALATA RADICCHIO E SPECK
Sbucciate le patate e tagliatele a fette, fatele scottare in acqua salata in ebollizione per 2-3 minuti.
Srotolate la pasta brisè in una tortiera foderata con carta da forno.
Condite le patate con il Pesto Tigullio Radicchio e Speck, quindi distribuitele nella tortiera alternandole di tanto intanto con il gorgonzola diviso a fettine.
Ripiegate sopra le patate la pasta in eccedenza e cuocete in forno preriscaldato a 160-180° per 30 minuti circa. Servite la vostra torta salata calda o tiepida.