Polpette di farro
L’ingrediente alla base delle polpette di farro è un cereale antico e prezioso, che negli ultimi anni si è riconquistato legittimamente un posto d’onore in cucina.
- > 60 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Polpette di farro
Lavate il farro decorticato sotto l'acqua corrente e verificate le indicazioni riportate sulla confezione. Se necessario, lasciatelo in ammollo per almeno 8 ore prima della cottura. Trascorso questo tempo, potete cuocere il farro in abbondante acqua salata, poi mettetelo in una ciotola, mescolatelo con un cucchiaio di legno e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo, prendete una ciotola capiente e sbattete bene le uova aggiustando con un pizzico di sale.
Unite il GranPesto Tigullio Senz’Aglio al farro, poi aggiungete anche le uova, mescolando bene e formando delle polpette di circa 2 cm di diametro. Passate le polpette nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate in modo uniforme.