Maionese al pesto
A tutti piace la maionese, una salsa fantastica per insaporire carne, pesce e ogni genere di sandwich e tramezzino. Ma pochi conoscono il sapore delizioso della maionese al pesto, una combinazione vincente di aromi e consistenze a cui è impossibile resistere. Scopri com’è facile preparare la maionese aromatizzata al basilico con il pesto rustico e profumato già pronto.
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- facile
- 4 persone
Preparazione Maionese al pesto
Unisci un pizzico di sale al succo di limone e mescola.
Apri le uova a temperatura ambiente e metti in una ciotola solo i rossi.
Unisci metà del succo di limone salato ai tuorli delle uova e comincia a montare con la frusta elettrica.
Mentre sbatti le uova con una mano, con l’altra unisci a filo la metà dell’olio, lentamente ma costantemente. Vedrai che il composto comincia a crescere, mentre monti le uova. Quando arriva a circa il doppio del suo volume originario, vai allo step successivo.
Aggiungi le altre gocce di limone senza smettere di frullare il composto e l’altra metà dell’olio, fino a quando ottieni la consistenza che desideri.
Ora non ti resta da fare altro che insaporire la maionese con il pesto. Mescola delicatamente così da amalgamare bene i due ingredienti.