Insalata di moscardini e patate
Tradizionalmente definiti “polpi in miniatura”, i moscardini sono uno dei piatti tipici – di mare e non solo – della cucina italiana. In tavola li puoi trovare in diverse varianti tra le più conosciute per prelibatezza e gusto deciso ricordiamo i moscardini e patate.
- 40-60 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Insalata di moscardini e patate
Cuocete le patate in acqua salata per circa 30 min (il tempo necessario varia a seconda delle loro dimensioni), poi scolatele e lasciatele raffreddare. Quando le patate saranno fredde, pelatele e disponetele su un tagliere.
Tagliate le patate a tocchetti non troppo piccoli e mettetele in una ciotola capiente. Pulite bene i moscardini, lavateli e metteteli a cuocere in acqua fredda per circa 20 min.
Scolate i moscardini, tagliateli e uniteli alle patate. A questo punto aggiungete anche i pomodori secchi, le noci e il GranPesto Tigullio Alla Genovese Senz’Aglio, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e portate in tavola