Gnocchetti di patate al pesto

Questo piatto sa d’estate, di mare e di sole. Non per niente, il pesto viene da una regione soleggiata che dà il meglio di sé proprio nella bella stagione: la Liguria. Usato in tutt’Italia – e nel mondo – il pesto è ideale con le trenette ma anche sugli gnocchi.

  • 10-20 min
  • facile
  • 4 persone
()

Preparazione Gnocchetti di patate al pesto

  1. In una pentola capiente, fate bollire abbondante acqua salata, nella quale farete cuocere gli gnocchetti. Quando verranno a galla, scolateli con una schiumarola.

  2. Condite gli gnocchetti con il contenuto di 1 confezione di Tigullio GranPesto Senz'Aglio.

  3. Unite il pecorino grattugiato e aggiustate eventualmente di pepe. Portateli in tavola ben caldi.

Valuta questa ricetta

/ 5.

Consigli per cucinare Gnocchetti di patate al pesto

Insaporite il Tigullio GranPesto Senz’Aglio con un’ulteriore grattugiata di pecorino: servirà per mantecare gli gnocchetti, che risulteranno ancor più filanti e saporiti.