ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA
L’Albero di Natale di Pasta Sfoglia è un golosissimo piatto natalizio. Una ricetta perfetta per decorare e arricchire le vostre tavole natalizie. Ideale da servire come antipasto, può essere preparato anche in anticipo e conservato con pellicola trasparente. Può essere, infatti, mangiato sia freddo che riscaldato all’ultimo momento.
- 35
- media
- 6-8 persone
Preparazione ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia, spennellatelo con l’uovo battuto e cospargetelo di Gran Pesto Tigullio alla Genovese, lasciando libero 1 cm lungo i bordi. Quindi, spennellate con l’uovo sbattuto.
Ritagliate il vostro rotolo di pasta a forma di albero di Natale. Ritagliate delle strisce di circa 2 cm per ogni lato, lasciandole unite al centro, quindi attorcigliatele delicatamente.
Distribuite sul vostro composto i semi, quindi infornate a 180-200° per 15 minuti circa.