Polpette di grano saraceno
Che ne dite di un bel piatto di polpette, appetitose, facili da mangiare – e da preparare – per tutta la famiglia? Oggi, con pochi ingredienti che sicuramente avete già nel frigorifero o in dispensa, cuciniamo le polpette di grano saraceno.
- 20-40 min
- facile
- 4 persone
Preparazione Polpette di grano saraceno
Fate cuocere in una pentola le patate in abbondante acqua per 20-25 min. Nel frattempo, cuocete anche il grano saraceno in acqua salata per 15 min. Scolate e lasciate raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova, poi aggiungete le patate schiacciate e il grano saraceno.
Aggiustate di sale e pepe, unite il Tigullio GranPesto alla Genovese e mescolate bene. Formate poi delle polpettine del diametro di 3-4 cm. Passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo. Servite con un’insalatina di stagione.