Lasagnetta al pesto
Quale piatto rappresenta meglio la Liguria se non le deliziose lasagnette al pesto genovese? Con l’aiuto del Gran Pesto Senz’aglio Tigullio puoi portare in tavola una squisita lasagnetta al pesto che sa di tradizione e profuma di estate.
- 45 min
- media
- 4 persone
Preparazione Lasagnetta al pesto
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua salata e scotta per un paio di minuti al massimo le lasagne fresche. Scolale e stendile su un canovaccio pulito per rimuovere l'acqua in eccesso.
Accendi il forno a 180°C.
Prendi una teglia da forno e stendi sul fondo un sottile strato di besciamella.
A questo punto puoi dedicarti all’assemblaggio delle lasagne. Inizia a comporre le lasagnette al pesto, alternando allo strato di lasagne, la besciamella, il Gran Pesto Senz’aglio Tigullio e una spolverata di Parmigiano Reggiano.
Ripeti l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di besciamella e una generosa manciata di parmigiano.
Quando il forno ha raggiunto la temperatura di 180°C, puoi inserire la teglia di lasagnette al pesto e cuocere per circa 20-25 minuti, fino a quando la superficie non risulta dorata e leggermente croccante lungo i bordi.