Olive e Mandorle


Il gusto intenso e deciso delle olive leccino e verdi si unisce alle note dolci delle mandorle. Preparati a dare un tocco unico e creativo ai tuoi piatti e a goderti un’esperienza di gusto sorprendente.

Deciso e avvolgente

Per gustare tutto il sapore di Tigullio Olive e Mandorle è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero per non più di 5 giorni aggiungendo olio d’oliva.

FORMATO: Vasetto vetro 190 gr.

Olio di semi di girasole, olive verdi (29%), patate, sciroppo di glucosio, olive nere varietà leccino (6,5%), prezzemolo, siero di latte in polvere, sale, capperi, mandorle (1%) fibra di patata, colorante: caramello; origano, correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di: altra frutta a guscio e di uova. Senza glutine.